BRASIL É PURA ENGANAÇÃO


O Brasil tá indo em parafuso
Não sei mais que manda aqui
Acho que até Deus tá confuso
No abuso do Oiapoque a chui


Cada um tira um taco
Das riquezas da nação
O pobre por certo fraco
Não tem vez na porção


Que é rico fica mais rico
Quem é pobre na escravidão
A nobreza é só paparico
O pobre é só servidão


A justiça é só conchavo
Do supremo ao escrivão
Parece que nem tem povo
Nesse Brasil sem quinhão


Ladrão pobre vive na prisão
Ladrão rico paga logo fiança
Isso é a justiça de duas mãos
Logo não inspira confiança


No Brasil politico é ser Deus
Pois, vivem acima de tudo
Não respeita quem o elegeu
Nem a lei que se faz de mudo


Nessa parceria inculta e mortal
O povo sofre em uma sina sem fim
Para eles até parece que é moral
Brincar com a cara do povo assim


O crime impera por todo canto
Com esse império de pilantras
A câmera atende cada ponto
Que o presidente faz as contas


Deixando o povo sem emprego
Sem educação, saúde e segurança
Em todo canto não há sossego
Até parece que não há esperança


É o político tomando conta da grana
A justiça fazendo de conta que não ver
A mídia controlando com seu programa
Alucinando o povo para não se envolver


Estamos todos nessa arca corrupta
Mas, sem o poder da transformação
Cada um busca a sua própria conduta
E deixa o país nessa pura enganação.


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/10/2017
Código do texto: T6152892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.