O GOLPE TÁ CONFIRMADO

Você que saiu as ruas pintado
Agora percebeu toda trama
Não adianta fazer um drama
Você sabe que foi enganado
Mesmo com todo melodrama
O golpe tá confirmado

Foi nessa onda partidária
Que a mídia toda implantou
Ganhando merreca diária
E de brasileiro se pintou
Mas tudo foi constestado
O golpe tá confirmado

Estava se achando um herói
Correndo nas ruas e praças
Fingindo ser quem não corroi
Vestido de louro e não de traça
Mas agora foi investigado
O golpe tá confirmado

Agora fica aí sem graça
Vendo o que a mídia falou
Ficou de palhaço na praça
Por que um partido deixou
Mas agora não tem lereado
O golpe tá confirmado

Tudo isso é manipulaçao
Que você não quer saber
É o poder da televisão
Dizendo o teu querer
Mas agora manda o recado
O golpe tá confirmado

Você fica todo abestado
Escutando conversa fiada
Manipulado pelo o senado
E políticos de fala afiada
Mas agora fique ligado
O golpe tá confirmado

Fica ligado feito bobo na TV
Se manipulando pelo o jornal
Não sabe e ninguém quer vê
Esse controle burro virtual
Mas o virtual é um legado
O golpe tá cornfirmado

Agora vejo que caiu a ficha
E foi desmacarado o discurso
Não quero agora fazer rixa
Mas vamos mudar o curso
Não dê agora uma de rogado
O golpe tá confirmado

Se você sabe que se enganou
E foi na onda da mídia e senado
Pode novamente o país dar valor
Dispensando todos os daputados
Para isso devem serem ingnorados
O golpe tá confirmado

Poís quem manda aqui é o povo
Sem por a mídia ser manipulado
E como brasileiro forte de novo
Não se deixar ser enganado
Você agora manda o recado
O golpe foi confirmado

Ir para as ruas e mudar o rumo
Dessa nação de pobres coitados
Caçar políticos do consumo
Que gastam por todos lados
Sem peder o senso e prumo
O golpe tá confirmado

Ainda dar o dinheiro do povo
Para a fimília e os agregados
Deixando para o pobre o ovo
Cozido ou frito bem salgado
Mas sem perceber o folgado
O golpe tá confirmado

Agora acorda ô povo do Brasil
E com garra e peito baronil
Vamos terceirar câmara e senado
Não teremos pilantras como servil
Por todos os cantos do Brasil
O golpe tá confirmado

E caminhando e cantondo
Vamos mudar essa nação
Como Vandré andou pensado
Noutros tempo de emoção
Vamos resgatar um passado
Sem sangrar o coração

Vem, vamos embora...
Que esperar não é saber...


 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 30/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5683050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.