PANELAÇO

Não vou nesse panelaço
Pois sei quem tá perdendo
Não faço papel de palhaço
Que a oposição tá querendo.

A corrupção começa em casa
No vereador que você escolhe
O prefeito que a cidade acolhe
Nesse voto que o povo passa.

Ainda mandam pra capital
Um deputado dito federal
Um senador cheio de plano
Que roubam, se não me engano.

Se querem uma revolução
Que não votem nesta nação
Pois o voto é obrigatório
Isso sem ciência do cartório.

Olhe bem sua mancada
Nesse país de conflito
Não temos certeza de nada
Nos planos e no atrito.

Cada partido tem uma jogada
A carta na manga ninguém ver
O povo na arapuca armada
Perde eu, perde você.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 11/08/2015
Código do texto: T5342538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.