CLEPTOCRATAS


Nasci numa nação rica e intensa
Numa terra pelo estado esquecida
Talvez viva muito e não esqueça
De onde surgiu essa grande ferida.

Era um tempo de fome e penúria
E a morte seguindo nosso rastro
Restava combater com fé a fúria
E este destino imposto e castro.

Não sabia o pobre menino
Dos sorrateiros e vis políticos
Que por medidas mudava seu destino
E cada vez ficavam mais ricos.

Esse bando fazia um conluio
Limpava os cofres como traças
Comiam notas, montes e moio,
Fazendo discursos, sem graça.

Os cleptocratas fazem a farra
Com o voto do inocente povo
Pegam tudo, limpam a barra,
E são eleitos, todos, de novo.



@leobargom
www.noelsemog.blogspot.com.br
www.leobargam.prosaeverso.net