ESTOU VENDO
 
Estou vendo em dias e noites pelas ruas
Uma revolução, manifestação natural, crua.
O povo se movimentando em direção oposta
Ao desmando de políticas públicas sem respostas.
Passos após passos, afrontando pelotões em marchas,
Jovens, crianças, mulheres, anciões sem mascaras,
A procura de um sonho prometido em outras eras.
Estou vendo a insatisfação plantada em suas caras
Com palavras de ordem tatuadas multicores
Prometendo reatar a moral e a ética propostas
Em artigos de uma constituição com respostas
Prometidas por deputados e senadores.
Estou vendo os governantes acuados em palácios
Preocupados com seus interesses promissores
Como se dependessem dos cofres, dos vícios,
Dos saques, dos bens do estado, seus sucessores.
Estou vendo em todas as direções, o povo em curso,
Buscando salvar o país dos corruptos sem causa,
Que abusam do poder e usam de todo recurso
Demostrando falta de respeito em nossa casa.
Estou vendo sair pela as portas dos fundos
Políticos que roeram nossa rica nação,
Correndo sem saber ao certo a direção,
Como errantes sem causa, moribundos.
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.