AMANHECER EM SÃO SEBASTIÃO


 

Quando os raios do sol despontam,
Cobrindo o céu de São Sebastião,
É gratificante estar atento
Ao amanhecer para a nossa visão.
 
Maravilhosa é a luz do momento,
Acariciando nossos olhos e o coração.
Vivam os céus e o sol da nossa terra,
Principalmente o céu de São Sebastião.










Nota:
A foto ilustrativa é da autoria do amigo sebastianense NELSON MALÉCIO RIBEIRO. Trata-se do colorido sensacional visto  no céu sobre o mar entre Ilhabela e São Sebastião na Praia de Pontal da Cruz. ao amanhecer.
Simplesmente cinematográfica.