Vivo e(m) Morro no Rio

atromendifugaveloverapublivoraperiodi

Diante da

O povo em sua

Em

A toda

A mídia traz

Mas somente após a

Com

Dentro de uma

Não sei se Rio ou se Choro

Não sei se Sampa ou se Samba

A Felicidade

Não está no Sufixo

Ele só completa o princípio

Dos meus 40 graus de sofrimento

E aqui nos Campos, de bobeira

Encontrei Augusto

Ao lado de sua betoneira