CONDUÇÃO DAS CINCO

Lá vem uma van apressada

Um rapaz lá dentro gritou

Tem lugar para ir sentada

Entre, o ônibus já passou.

Entro nela e fico observando

Meus sentidos estão aguçados

Alguns passageiros me olhando

Uns em pé e outros sentados.

Às cinco o coletivo é lotado

Há uma diversidade de cheiro

Tem trabalhador pendurado

Viajando o percurso inteiro

Motorista, na próxima desce

Entrou mais um passageiro

Cobrador, vê se não esquece

Moço, é trocado seu dinheiro?

Ah, motorista o senhor passou

Com licença, preciso descer aqui

É um assalto, já era, você dançou

Tenho pressa, devagar, é bem ali.

Às cinco horas não há muito escolha

Está vindo uma van bem apressada

A gente parece que anda numa bolha

Reze para não pegar uma van lotada.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475425
Classificação de conteúdo: seguro