ANIMAIS

Hoje vi uma cena

Gente confundida com urubu

No aterro sanitário

Muitos frangos mortos

Caiam como lavagem na terra

Tudo era catado

Gritavam e catavam

Tudo que era jogado na valeta

Imitavam urubus.

Teve alguém que filmou

Frangos sendo jogados no lixo

E gente como bicho.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/11/2015
Código do texto: T5450189
Classificação de conteúdo: seguro