Crucificados pelo sistema

Eles querem vencer

Mas quem batalha é nós

Quando nascemos somos jogados

Numa escola, estudamos a vida inteira

Para conseguirmos um emprego,

e mesmo assim somos dependentes de

um governo que nos sugam até morrermos

Depois de vinte anos na escola

Não é difícil aprender, sempre fizemos o dever de casa

E depois assistimos tv e vemos a mesma noticia

De corrupção do governo capitalista

Eles concertam as ruas e ficamos felizes,

Mas sabemos que é do nosso bolso

Que surge todo o dinheiro

Pagamos caro para eles trabalharem

E não trabalham

Nós trabalhamos e em troca ganhamos pouco dinheiro.

Os anarquistas pedem abolição do estado,

Mundo sem capital seria mais fácil

Viveríamos sem preocupação em ganhar muito dinheiro

Para sobrevivermos, trabalhamos a vida inteira

E deixamos uma nota de cem reais controlar nossas vidas.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 25/07/2015
Código do texto: T5323694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.