DROGAS

Tantos conflitos familiares

Tanta gente morrendo nas ruas

Tantos pais sepultando seus filhos

Tantas lágrimas sendo derramadas

Tantos sonhos desfeitos

Tatos lares virando prisões

Tantas prisões superlotadas

Por causa dessa droga

Que misteriosamente

Entra em muitos locais

Ceifando vidas brutalmente

Ou transformando-as num vazio.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209194
Classificação de conteúdo: seguro