Cada ser

Hoje cada um tá de uma cor

Cada um anda em um direção

Cada um com sua roupa

Cada um cantando a sua música

Cada um com o seu amor

Cada um com sua aflição

Cada um com seu livro

Cada um com sua comida

Cada um com sua aventura

Cada um com sua tristeza

Cada um ver o céu de uma cor

Cada um com seu deus

Cada um com seus defeitos e qualidades

Cada um é cada um

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 04/07/2016
Código do texto: T5686758
Classificação de conteúdo: seguro