LIMITES



 
Nós nunca tivemos limites.   Amamo-nos intensamente sem nos preocuparmos com os locais, horário, dia, semana, mês ou ano.
Os nossos constantes carinhos e carícias sempre extrapolaram todos os limites da nossa imaginação. Temos apenas o céu como testemunha.
Sem limites acabamos por vier durante anos e anos um mundo de fantasias quase sem nexo. Por falta de dosagem nos nossos atos manifestamente absurdos acabamos descobrindo um vazio em tudo.
Hoje rogamos um ao outra muita compreensão para nos separarmos, mas continuarmos amigos. Pelo menos isso, já que as nossas reais diferenças não têm limites.