CHEIROS DE FLOR E DE MULHER


 
 
 
Descobri numa flor o gostoso cheiro de uma mulher.
Para certificar-me disso procurei pela minha amada.
Com ela em meus braços entre mil afagos percebi
Que o odor perfumado de ambas era igual. Muito bom.
Descobri também que a minha amada era única.
Tal qual a flor linda e perfumada ainda em botão.