CANTANDO E SAMBANDO  PRA VIVER.


 

 
Não toco e canto samba apenas por cantar,
Nem faço samba simplesmente por fazer,
Faço do canto e do samba o meu patamar,
De onde ganho dinheiro pra sobreviver.
Sambando e cantando eu estou a trabalhar,
Esse é o meu modo gostoso e alegre de viver.

Quando o meu samba não está afinado
É provável que nos faltassem inspiração.
Porque para se cantar samba ritmado,
Precisamos do bom compasso do coração.
Precisamos de incentivo redobrado                                                    Vez que nós sambistas vivemos de emoção.

Venham amigos, comigo cantar e sambar                                               Sambando e cantando nunca iremos sofrer.
Assim  mandamos todas as dores para o ar,
Tristeza e saudade não virão mais nos aborrecer.
Cantando não teremos motivos pra chorar,
E então a vida só nos dará muito prazer.