Os vazios...

" E o universo reconstruiu-se-me sem ideal nem esperança..." (Fernando Pessoa)

Os dias são assim, vazios.

São como vasos sem flores, vazios.

São como os sentimentos de uma garota que conheci, vazios.

Os dias são assim, vazios.

São como as músicas que tocam e ninguém ouve, vazios.

São como as folhas do caderno de poesias, vazios.

Os dias são assim, como dias.

São como dias, que são vazios,

São como dias que ninguém vive, vazios.

São como as noites que ninguém dorme, vazios.

Os dias são assim, como insônia.

São como o vento que sopra na janela, vazios.

São como as noites de inverno sem frio, vazios.

Os dias são assim, vazios.

Como as cartas de amor ridículas, que são vazias.

Os dias são assim, vazios.

Vazios como a vida, os empregos, os ônibus.

Vazios como o natal, ano novo.

Vazios como os casamentos que morrem de tédio, vazios.

Os dias são... Nem são coisa alguma,

Porque são vazios.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 19/05/2018
Código do texto: T6340687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.