VIAJEI AO PASSADO

Fiz uma viagem ao passado

mas nada pude fazer...

Percebi que estava errado,

quando me livrei de você...

Eu sei que te julguei

e não mereço o teu perdão...

Descobri quando cheguei,

que nunca houve traição...

E agora que pude retornar

o que trago é apenas lamentação...

Pago o preço de te querer julgar,

e hoje vivo na solidão...

Me machuca saber que te perdi

e hoje vivo me lamentando...

Só te dei valor quando eu vi,

tu em outra boca beijando.

Prof Sebastião Dias
Enviado por Prof Sebastião Dias em 24/01/2018
Código do texto: T6235309
Classificação de conteúdo: seguro