A DOR

A dor é parte de mim,
Todo dia e toda hora,
Não sei a ela dar fim,
E por que não vai embora,
Mas ela doendo assim,
Parece que não demora.

Quero que ela vá embora,
Mas gosto de sentí-la em mim,
Não sei dizer a razão agora,
Mas pareço costar, enfim,
Não sei se a dor vigora,
Mas adoro sentí-la assim.

Não quero conviver com a dor,
Mas não edmito que vá embora,
Parece resto de algum amor,
Que meu peito não botou fora,
Espero um dia o fim do dissabor,
E a paz nessa alma que tanto chora.

Vou ter tempo só para o amor,
E teus olhos que tanto implora,
Beijar teus lábios, sentir o sabor,
Sair de mãos dadas, mundo afora,
Esquecer que um dia senti a dor,
Que rasga a carne e me explora.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 25/02/2016
Código do texto: T5554675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.