SOFRÍVEL ACALANTO
 
 


 
Perambulava de canto em canto
Com os olhos em pranto buscando
Ouvir a voz da amada, no entanto,
Todo encanto redundava em espanto
Diante da ausência causticante
Do seu bem querer um sonho e tanto.
 
Com voz embargada meio sonso
Vagava buscando no acalanto
Que solfejava descompassado e tonto
Um patamar seguro pra parar e pronto.
Mas tudo o que conseguiu, no entanto
Foram mais lagrimas para chorar num canto.