Órfão Triste (Cecitonio Coelho e Oraldo Coelho)
Meu colega
Quando me encontra na rua
Faz-me esta pergunta;
Estás triste, porquê!?
Ah! Minha casa não é igual a sua
Lá sim que é triste, você precisa ver
Você vive sorrindo, e eu sem rir vou vivendo
A vida também é linda sofrendo, para aquele que resiste
Se eu tivesse a minha mãezinha como você tem a sua
Meu sorriso seria igual ao teu
Mas eu, espero um dia
Poder viver juntinho com ela nos céus