SOU TUDO, SOU NINGUÉM, SOU NADA...
 
Um dia sou nuvem,
Vago pelos céus azuis,
Noutro sou vento,
Leve, forte, tornado,
Revelo corpos nus,
Mortos, decepção, vertigens,
Andando desorientado,
Sozinho, catavento.
Outro dia ando meio escuro,
Espectro, cheio de lágrimas,
Aguardando a brisa suave,
Que me vê em prantos,
Outra vez sou ave,
Voando pelos cantos.
Neste dia sou eu,
Visto por você, solidão,
Acorrentado no apogeu
Da paixão.
Hoje sou tudo,
Planejando um mundo,
Sou ninguém,
Teu refém,
Sou nada,
Minha desejada.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 07/01/2014
Código do texto: T4639478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.