"DESASTRADO PENSAMENTO"

CORAÇÃO BATENDO FORTE

A ESTRAÇALHAR-SE NO PEITO,

DIVAGAÇÕES CONFUSAS,

EM TURBILHÕES NO PENSAMENTO;

BUSCAS AFLITAS E INCERTAS,

NO VAZIO INFINITO, INDEFINIDO,

SEQUER CONSEGUINDO ALCANÇAR

NO HORIZONTE, O FIRMAMENTO.

ANSIEDADE, INSISTÊNCIA EM ACHAR

FORMA E JEITO RÁPIDO DE SAIR,

DESVENCILHAR-SE DE UMA VEZ,

DESSE DESASTRADO PENSAMENTO.

MENTE CONFUSA, DESORDENADA

OLHAR ARREGALADO, BUSCANDO

NOVAMENTE NO HORIZONTE UMA LUZ,

PRA ACALMAR O CORAÇÃO DESATENTO.

MAS NADA, SEM NADA VER.

SÓ A ESCURIDÃO; UM BREU TOTAL,

HA!, LEMBRA-SE, E SEU EU ORAR:

SE EU PUDER PEDIR À DEUS?

QUEM SABE ATÉ POSSA ME ESCAPAR

DESSE DESORDENADO E DESASTRADO

PENSAMENTO, QUE BOM SERIA.....

ESTA BUSCA AGORA ACABAR-SE.

Nota do autor:

Este poema escrevi em junho de 2.001, no entanto hoje [02/05/09] o revisei e publico em meu site, no Recanto das Letras.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 02/06/2009
Código do texto: T1628775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.