QUANDO OLHAMOS COM O CORAÇÃO





 
Quem olha com os olhos do coração enxerga e vê toda beleza e pureza de uma rosa vermelha, mesmo na escuridão. Aliás, nestas circunstâncias, o negrume da noite até realça a beleza da flor.