O eu

Eu

poderia

Ser

Tudo

Mas saberia

Que em ser tudo

Ainda

Nada seria

E

Nada sendo

Talvez fosse

Tudo

Ou nada

Isso poderia tá estampado em algum lugar

Talvez dentro da minha mente engolida pelos meus devaneios nas noites frias.

Acendi um cigarro, olhei o tempo lá fora, a brisa batendo, os gritos, a rua vazia. Eu estava bem, e queria continuar alí, bem, assim, com pessoas alí, eu aqui, os sonhos sendo sonhados, os dias passando e eu passando com eles e não ficando para trás. Eram bons dias.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 09/02/2019
Código do texto: T6570852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.