SERÁ...

Será, que somos como dizem as escrituras,
Ou apenas, somos simples criaturas,
Com predestinações, ainda diversas,
Essas, que os profetas dizem em conversas.

Será, que todo julgamento é imparcial,
Ou é apenas, Teoria da Inspiração Parcial,
De escrituras ainda em questão,
Por falta de cultura e educação.

Será, que somos todos culpados,
Nos detalhes dos nossos pecados,
Descritos nos pergaminhos,
Aonde sempre, estamos sozinhos.

Será, o amor, um sentimento inventado,
Pela as dores, que nos tem causado,
Pois, por ele, somos refém da paixão,
Algo, entre o imaginário e a ilusão.

Será, que estamos prontos, para a morte?
Essa certeza, esse consorte,
Da alma em plena solidão,
Depois de largada na escuridão.

Será, que nunca estaremos completo,
Que o oleiro, não esperou o tempo certo,
Ao ficar em ingênua contemplação,
Ao terminar sua mais pura criação.

Será, que será possível,
Viver o tempo impossível,
Na separação impávida,
Da eterna vida concebida,

Será, que o desejo é o protagonista perverso,
Que conspira contra todo o universo,
Respira em todos os meus versos,
E vive em todos os controversos.

Será...



 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/01/2018
Código do texto: T6239316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.