SUPERAÇÃO

Pedras no caminho?

Pegue todas,

Monte uma escada

E tente chegar

No pico

Da montanha.

Só se alcança

O pico da montanha

Quando se perde

O medo das pedras

Do caminho.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/06/2017
Código do texto: T6018587
Classificação de conteúdo: seguro