Violão quebrado

Há muito tempo não ouço.

Não ouço os gritos da minha imaginação.

Queria tocar uma canção...

Mas está muito tarde, e não tem café.

Por consequência de uma imprudência,

O violão quebrou-se logo a corda Ré.

Há muito tempo não escrevo.

Não escrevo o que vejo...

O caderno está completo pela exiguidade.

Queria fazer o que desejo,

Sem obedecer a ordem convencional da sociedade.

Há muito tempo não vivo.

Não vivo a vida como ela deve ser...

Até tomei chuva num dia de sol...

Nasci para viver, acabei morrendo por nascer.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 27/03/2017
Código do texto: T5953336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.