FELIZ NATAL, PRÓSPERO ANO NOVO!

Se aproxima o natal...
A festa pagã, determinou Constantino,
Foi criada uma festa proposital,
Ao Deus sol, e não ao Cristo Menino.
E posto ao mundo, Deus sol invencível,
No solstício do inverno,
Era um tempo previssível,
De honra ao Deus Saturno,
Era um período de alegria,
E muita troca de presentes,
O Deus Sol da Virtude sorria,
Mas, Cristo não estava presente.
Se aproxima o ano novo...
O Porteiro Celestial abre as portas,
Duas cabeças guiam o povo,
O passado e futuro agora importa,
Que esse despertar ao Deus dos portões,
Dos reis e rainhas, coroas e tronos,
Cravejados de rubis de sangue, sanções,
E pérolas de lágrimas, nossos patronos,
Não desmoralize as leis virgentes,
Não escravize com a saga capitalista,
Esse novo mundo, probo e divergente,
Que o sonho no portal, seja realista.
Feliz natal....
Que o novo ano seja um presente.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 15/12/2016
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T5853874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.