A CARTA E A MENSAGEM

Caro (a) amigo (a)...
Estou diante desta página para ser breve...
Gostaria de escrever sobre minha vida,
Mas, com essa tecnologia, pouco se escreve,
Pois, a carta de antes, com detalhes, atrevida,
Que você lia, e guardava todos os meus segredos,
Agora prescreve, tenho dúvidas sobre sentimentos,
Sobre os conselhos, descritos, ora compartilhados,
Em outros tempos, advindo, outros momentos.
Nesse tempo, os assuntos eram intermináveis,
Uma carta só não era suficiente para contemplar,
Falar de tudo, nossos assuntos eram incontáveis,
Todos os sentimentos expostos, e todas as lágrimas,
Que supostamente, imaginávamos nela também estar.
A carta parecia passar por um teste de sobrevivência,
Chegava amassada, amarrotada, parecendo encanecida,
Até nos dava pesar, um presságio, por sua aparência,
Até abri-la, passar a mão sobre, esticar, parecia não ter vida,
Mas, ao desenrolar da leitura o meu mundo transparecia.
Como meu confidente eu te revelava todos os meus eus,
Pois, os conflitos de sentimentos eram tantos e tão sérios,
Que apelávamos para todos os santos do céu, depois Deus,
Não havia no mundo quem pudesse desvendar os mistérios.
Pois, o caminho que ela seguia, era um segredo, teu e meu,
Não havia delação, era um arcano guardado, um desejo velado,
De alguns sentimentos, supostamente imaginados,
Que minha alma guarda e não sabemos se aconteceu.
Desculpa essa mensagem,
Parece uma longa carta,
Te envio minha imagem,
O desfecho não importa,
Meu sentimento se mostra,
Mande sua imagem como resposta.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 28/10/2016
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T5805620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.