INTEXTO - REFORMA DO ENSINO MÉDIO

Primeiro acabaram com a matéria de Organização Social e Política do Brasil,
Mas não me importei com isso.
Eu não era Professor de Organização Social e Política do Brasil.

Em seguida acabaram com a matéria de Estudos Sociais,
Mas não me importei com isso,
Eu não era Professor de Estudos Sociais.

Depois acabaram com a mateŕia de Educação Moral e Cívica,
Mas não me importei com isso.
Porque eu não sou Professor de Educação Moral e Cívica.

Depois acabaram com a matéria de Religião,
Mas como tenho a minha orientação religiosa.
Também não me importei com isso.

Ontem acabaram com as matérias de Educação Física e Artes,
Mas como eu não sou Professor dessas matérias.
Também não me importei com isso.

Agora estão acabando com minha matéria,
Mas já é tarde.
Como eu não me importei com as outras,
Ninguém se importará com a minha.

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/09/2016
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T5770128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.