VIRE A PÁGINA
 
Quando faltar o sorriso de alguém,
Não enfraqueça, desencante, vire a página,
Outro sorriso virá além,
Outro olhar virá, você nem imagina.
 
Quando alguém não responder seu bom dia,
Vire a página, não se cale, delineie um sorriso,
Haverá sempre alguém sem correria,
Com alma leve, chegando do paraíso.
 
Quando alguém não quiser te ouvir,
Vire a página, não desespere, não entristeça,
Outro alguém irá surgir,
Com outro pensamento, outra cabeça.
 
Quando tua história não encantar
Fique calmo, vire a página, ela não está pronta,
Ainda falta muito para se aventurar,
História pela a metade não se conta.
 
Quando por fim fizer sua história
Tenha calma ao descrever, vire cada página,
E com retórica, fixe na memória,
Os detalhes da vida, em cada página.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 11/01/2016
Código do texto: T5507813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.