IDADE

Quando passei a me amar mais,

a idade deu-me a maturidade

para caminhar com mais cuidado .

Não ter medo da velhice

é compreender com naturalidade

que ela só chega para os vivos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493233
Classificação de conteúdo: seguro