POR QUE NOS DISTANCIAMOS



 
 
 
Perdi-me. Distanciei-me de ti
Sem saber muito bem por que.
Estou a vagar sobre as nuvens,
Em busca do nada. Não te vejo.
O máximo que consigo é em vão,
Chamar o teu nome gritando.
Afinal, por que nos perdemos assim?
Por que tu distanciaste de mim?