Palavras

Palavras foram feitas para dizer

que se ama

que se deseja

que se completa

que se respeita

que se ilumina

Quando ela caiu na boca do homem,

serviu ao orgulho

promoveu tristeza

exaltou a guerra

pintou mentiras

gerou a morte

Que um dia o homem aprenda que palavras

podem matar ou salvar.

Depende só de como

saem da boca

de quem fala.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482651
Classificação de conteúdo: seguro