SER ANJO

Ser anjo é esquecer sua dor

para aliviar a dor do outro.

Anjo se entrega sem cobranças,

confia, não prende , liberta.

Não é tão fácil ser anjo.

Ah, não há escolas para anjos!

Se tivesse já teria fechado

por falta de professor.

Porque todos somos aprendizes

numa escola de todos

A escola da vida.

Mas nem todos

aprendem a ser anjo.

Ser anjo meu amigo

é lavar as feridas do outro

com as suas chagas abertas.

É enxugar as lágrimas de alguém

Com seu coração inundado de pranto.

Ser anjo é não saber por quem chorar

porque suas asas são ninhos

para muitos desabrigados.

Ah, como é difícil ser anjo !

Muitos o querem ser

mas nem todos conseguem.

Porque quem conseguiu

aprendeu chorando.

Um anjo não dorme no ponto.

Anjo não mora no paraíso

porque lá não tem sofrimento.

E anjo aprendeu a ser alento

Ah, não é fácil ser anjo!

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/12/2015
Código do texto: T5479802
Classificação de conteúdo: seguro