O GIRASSOL

O girassol é lindo por natureza

Sua cor representa a vitalidade

Ele com sua profunda beleza

Transmite calma e felicidade.

Ele é uma flor exuberante

Nasce e vira-se para o sol.

É sempre muito emocionante

Ver a evolução de um girassol.

Assim como o lindo girassol

Nascemos para a claridade

Precisamos do calor do sol

Necessitamos de luminosidade.

Quando estamos na escuridão

Somos como girassóis morrendo

Nossa alma conhecerá a melancolia

E a vida se torna triste e fria.

Se o medo quiser aparecer

Lembremo-nos dessa linda flor

Procuremos forças para vencer

Em Jesus Cristo que é luz e amor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/11/2015
Código do texto: T5462330
Classificação de conteúdo: seguro