APRENDIZADO

O coração que oferece bondade

Um dia conhecerá a felicidade.

As mãos que sabem ser ninho

Serão cuidadas com carinho.

Os braços que sabem ser amor

Nunca se deixarão abater pela dor.

Lábios que trazem ao mundo alegria

São responsáveis pela boa harmonia .

Ouvidos que escutam sem julgamentos

Consolarão fracos em sofrimentos.

Olhos que sabem ver o belo no lixão

Aprenderam a enxergar com o coração.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439901
Classificação de conteúdo: seguro