A MENINA E SEU CAVALINHO IMAGINÁRIO

A menina em seu cavalo corre

Morros,

Estradas,

Campinas

E até praças.

Em seu cavalo imaginário a menina

Sonha

Esquece

Faz disputas

Até com o vento.

A menina não se importa com sandálias

De marca

Ou sem marca,

Com fios de ouro

Ou com tiras de couro

A pequena menina e seu cavalo têm olhos e cabelo

Livres

Alegres

Brincalhões

Cheios de imaginação

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 09/10/2015
Código do texto: T5409675
Classificação de conteúdo: seguro