NOSSO CÂNTICO DE PAZ

A paz que você diz precisar começa em você

Faça uma reflexão de como é seu viver

Abra seu coração

Deixe o amor lhe envolver

E veja o próximo como um irmão

Pratique a lei do perdão.

A paz do mundo, irmão, depende de nós

Precisamos aprender a desculpar

Ódio e egoísmo levam o ser humano a se atrasar.

Aprendamos a amar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406170
Classificação de conteúdo: seguro