NÃO COMPRE A MORTE

Um homem foi comprar cigarros

E na esquina comprou a morte

Uma donzela cheia de sonhos

Foi se encontrar com o namorado

E a morte foi sua triste realidade.

O jovem que passeava de bicicleta

Foi derrubado pelas mãos da morte.

O pai estava feliz naquela noite

Mas a morte lhe tirou o sorriso.

Uma mãe, no peito alimentou seu filho

E este retribuiu oferecendo-lhe a morte.

A rua estava dormindo em silencio

Mas a morte lhe sondava atentamente.

Muitos estavam rezando e pedindo vida

Outros estavam implorando morte.

Em alguns lugares a vida era mostrada

Mas muita gente só queria ver morte.

O amor oferecia sopa, carinho e amparo

Para que a vida ressurgisse da morte

E a dor se transformasse em cicatriz.

Mas isso não era mostrado na mídia

As pessoas preferiam comprar morte.

Na praça o poeta cantava seu lamento

E nele o poeta implorava a população

Não compre morte, valorize a vida.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/09/2015
Código do texto: T5395871
Classificação de conteúdo: seguro