O TEMPO

Se o tempo é de guerra o silêncio é sabedoria.

Se o tempo é de dor, a esperança também é remédio.

Se o tempo é de ventania, a calma traz tranquilidade.

Se o tempo é de medo, a fé tranquiliza corações.

Se o tempo é de perdas, Jesus ajuda nas reflexões.

Se o tempo é de desarmonia, a harmonia gera a paz.

Se o tempo é de felicidade, a partilha é contagiante.

Se o tempo é de serviço, o ânimo deve estar presente.

Se o tempo é de estudo, a disciplina leva a ascensão.

Se o tempo não oferecer mais tempo, Deus sempre tem solução.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394086
Classificação de conteúdo: seguro