DROGAS NÃO!

Elas não entram somente na arte

Drogas não escolhem profissão

Elas entram em qualquer parte

Não pense que droga é ficção.

Ela transforma gente em zumbi

Promete uma falsa felicidade

Leva qualquer um a sucumbir

Beleza, amor próprio e vaidade.

Na sociedade há drogas famosas

Elas têm efeitos devastadores.

Entram nas famílias silenciosas

Colocando nelas muitas dores.

Há pessoas que por curiosidade

Resolvem então experimentá-las .

Cultivam em si uma falsidade

Que as drogas não irão viciá-las.

Grite não, para esse ilusório mundo

Nele não existe beleza nem bondade

Entrar nele é cair num buraco profundo

Onde há dores ,gritos e crueldade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/09/2015
Código do texto: T5393731
Classificação de conteúdo: seguro