MENINA NEGRA

Menina da pela escura

De cabelo cor de ameixa

Olhar cheio de candura

Cai e nunca se queixa.

Tens um perfume especial

E uma meiguice na alma

Menina, teu diferencial

É esse sorriso que acalma.

No meio das outras meninas

Teu brilho, menina, aparece

Menina, como todas as bambinas

És também alguém que enobrece.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/09/2015
Código do texto: T5393330
Classificação de conteúdo: seguro