VALORIZAÇÃO DA VIDA

É linda a vida,

Não se deve desperdiçá-la.

Mesmo se ela for sofrida,

Deve-se valorizá-la.

Deus é maravilhoso,

A todos deu a vida com amor.

Seja mais cuidadoso

E trate a vida com valor.

Qualquer pessoa encarnada

Passa por sofrimento.

Mas a vida deve ser amada,

Tudo vem para o crescimento.

Às vezes a dor é dolorosa!

Mas Deus é nossa fortaleza.

Sua ajuda é grandiosa,

Ele nos auxilia, com certeza.

Entreguemo-nos a Jesus

Tenhamos Nele confiança.

Ele é nossa verdadeira Luz,

Vivamos a vida com esperança.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5382182
Classificação de conteúdo: seguro