Desejos impensados

Nem todos os sapatos são adequados

Aos nossos pés finos ou maltratados .

Nem tudo que desejamos é o melhor

Talvez a situação fique ainda bem pior.

Querer andar com sapatos inadequados

É o mesmo que ter desejos impensados.

Pode ser que o que tanto desejamos

Não seja da forma que analisamos.

Se desejamos o sapato de outra pessoa

Isso com certeza não é uma coisa boa.

Achamos que nossa cruz é mais pesada

Do que o madeiro da pessoa invejada.

É preciso aceitar certas coisas com sabedoria

Para que se viva bem, buscando mais harmonia.

Interessante é sempre em todos os momentos

Cultivar harmoniosamente bons pensamentos.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 01/08/2015
Código do texto: T5331220
Classificação de conteúdo: seguro