INGRATIDÃO DE FILHO

Um dia ele resolveu partir

Do calor daqueles braços

Que lhe fizeram dormir

E buscou novos abraços.

Ele se vestiu de escuridão

E a mãe vestiu-se de pranto

Ele se perdeu na multidão

E ela se encolheu num canto.

O filho ingrato nem beijou

As mãos que lhe acariciaram

Não ouviu a voz que lhe ninou

Nem as lágrimas que rolaram.

A mãe se ajoelhou em oração

E em silêncio mentalizou Jesus

De braços abertos em sua direção

Iluminado por uma imensa luz.

Jesus falou baixinho à mãe sofrida

Estou aqui, escutei seu coração

Um dia ele voltará, minha querida

E implorará de joelhos o seu perdão.

Lu