O MAL

Falar sobre o mal

é trazer para perto de si

vibrações negativas,

que só trazem muita dor.

Portanto não o cultuemos.

Só o bem é merecedor

de palco e bastante aplausos,

já que traz energias positivas.

O mal nem deve ser comentado,

somente o bem, pois é fonte

de alegria, carinho e satisfação.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/07/2015
Código do texto: T5300284
Classificação de conteúdo: seguro