FELICIDADE

Quantas pessoas sofrem

Pela falta de um abraço

Pela falta de um sorriso

Porque querem o paraíso

Mas as vezes é tão fácil

Basta caminhar com fé

Sem reclamar da sorte

Mostrar que se é forte.

Pra ser feliz o que é preciso?

Qual o valor de um sorriso?

Quanto custa um abraço,

Pra aliviar o cansaço?

Há tanta gente doente

Da mente e do coração

Simplesmente pela solidão

Sem procurar a superação

Como encontrar a felicidade

Preso dentro de um porão,

Falando da vida e da solidão

Da dor que sente no coração?

Então, quanto custa um sorriso?

Pra ser feliz o que é preciso?

Dinheiro compra o paraíso?

Onde encontrar tudo isso?

Será que a felicidade não é doar

Um sorriso a alguém carente?

Será que não é ser mais paciente?

Deixar de ser passivo e ser agente?

Pra ser feliz é preciso o mundo enxergar

Estender a mão a quem dela precisar

Ver o outro simplesmente como gente

viver a vida sem medo de caminhar.

Lu