MEUS ÚLTIMOS VERSOS

Assim eu queria que fossem meus últimos versos,

Como um lindo pássaro que canta feliz na janela

Do homem que perdeu a vontade de amar e viver.

Eu queria que meus versos fossem inocentes

Como a criança que ao deitar no colo da mãe

Pede seu peito com meiguice no seu olhar.

Ah, como eu desejo asas para meus versos!

Assim eles levariam alegria aos que choram

Meus versos enxugariam as lágrimas das mães

Que na madrugada fria tiveram seus filhos

Arrancados de seus leitos, deixando saudade.

Eu queria que meus últimos versos

Levassem um recado para os moradores

Daquelas casas luxuosas e sem brilho.

Eu só queria dizer para eles que é simples ser feliz.

A felicidade é como aquela flor da beira do caminho.

Parece tudo tão sem graça , porém ela está ali

Como aquele pássaro na janela do homem .

Olhando para aquela flor, simples e sem graça

Não imaginamos como ela embeleza o campo.

Olhando a criança acariciando o peito da mãe

Não imaginamos que ela pode estar agradecendo

Basta ser como a flor, o pássaro ou a criança

Para encantar corações , e dessa forma, ser feliz.

Eu só queria um pouco de felicidade

Para meus últimos versos.

Lu