QUANDO NÃO ESTAVA AQUI
 
Quando não estava aqui, como agora,
Sonhei coisas incríveis, com você, comigo,
Mas os sonhos sem que eu quisesse esvaecem,
São esquecidos por minha mente, vão embora,
Saem deixando um rastro negro, escandecem.
          
Mesmo assim distante, não como agora,
Nunca desisti não te liberei do peito,
Mesmo com o seu cansaço, sua demora,
Seus batimentos descompassados, sem jeito,
Querendo te deixar de fora.
 
Quando não estava aqui, vi tua alma,
Assim como você está ai, teus olhos,
Teus lábios, teu sorriso, tua calma,
Enxugando com o lenço, os olhos,
Que tinham certeza do que vejo agora.
 
Quando não estava aqui, como agora,
Sabia tudo sobre você, teus pensamentos,
Teus planos, teus desejos, teus temores,
Sabia de tua paixão, teus sentimentos,
A razão de não ter partido agora.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 29/10/2013
Código do texto: T4547883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.